21.12.2017

Seniorenweihnachtsfeier in Marlesreuth

Die Marlesreuther Senioren erlebten im Gemeindehaus einen feierlichen und abwechslungsreichen vorweihnachtlichen Nachmittag.

Senioren sind auch in Marlesreuth fest in das Gemeindeleben eingebunden. So luden die Kirchengemeinde und die örtlichen Vereine alle, die das 70. Lebensjahr erreicht haben, zu einer besinnlichen Feier ins Gemeindehaus ein.
Zu Beginn des abwechslungsreichen, aber auch feierlichen Nachmittags stimmte Pfarrer Wiesinger mit einer Andacht auf die Weihnachtszeit ein. Bei Liedern, Geschichten, Kaffee und Kuchen verbrachten die Senioren eine schöne Zeit. 1. Bürgermeister Frank Stumpf, war ebenso gerne der Einladung gefolgt und blickte in seinem Grußwort auf die Ereignisse in der Stadt Naila im zu Ende gehenden Jahr zurück.