03.05.2019

5. Naalicher mittendrin Konzerte starten wieder im Juni 2019

Im Juni finden in Naila wieder die beliebten mittendrin Konzerte statt. Nadine Hofmann, Leitung Tourismus-Service Naila und "Rocco" Markus Milde, ist es hierfür wieder gelungen, tolle Bands aus der Region zu engagieren. Die Termine sind immer Mittwochs und einmal auch an einem Donnerstag an den unterschiedlichsten Orten in Naila. In diesem Jahr sind viele Veranstalter zum ersten Mal dabei. Wegen der sehr großen Nachfrage gibt es erstmals auch einen Termin im Juli. Hier werden "Voice2Voice" mit Claus Mathias und Harry Davids in der Weststraße bei Manuel Caamano spielen. Auch 1. Bürgermeister Frank Stumpf  freut sich darüber, dass wieder schöne Plätze verschiedenster Veranstalter in Naila gefunden werden konnten.