31.05.2021

Aktuelle Information zur Freibaderöffnung 2021

Das Freibad der Stadt Naila öffnet am Donnerstag, den 03.06.2021, um 8.00 Uhr. Das Bad hat täglich von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet. In den Monaten Juni und Juli gelten die verlängerten Öffnungszeiten bis 21.00 Uhr. Einlass wird jeweils bis eine Stunde vor Schließung gewährt.

Für die Aufrechterhaltung des Infektionsschutzes werden am Eingang die Besucher, Zeit und Kontaktdaten registriert. Außerdem ist ein negativer Corona-Testnachweis (maximal 24 Stunden alt) zum Eintritt in das Freibad notwendig. Kinder unter sechs Jahren oder Besucher mit dem Nachweis einer seit mindestens 14 Tagen bestehenden vollständigen Impfung oder Genesene, deren Genesung höchstens 6 Monate zurück liegt, sind vom Testnachweis ausgenommen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Eingangsbereich unseres Freibades oder unter dem nachfolgenden Link  Hausordnung.

Die Kontaktformulare zur Erfassung der Besucherdaten liegen im Eingangsbereich aus und werden hier als Download zur Verfügung gestellt.

Es empfiehlt sich, das Formular bereits zu Hause auszufüllen um längere Wartezeiten an der Kasse zu vermeiden.

Die aufgestellten Regeln sollen den Badbetrieb während der Pandemie ermöglichen und Infektionsgefahren minimieren. Das erfordert die Bereitschaft zur Einhaltung der Maßnahmen und zur Zusammenarbeit mit dem Badpersonal sowie die gegenseitige Rücksichtnahme.

Vielen Dank für ihr Verständnis.

Die Stadt Naila freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihren Badegästen eine schöne Saison bei hoffentlich gutem Wetter.

Naila, 31.05.2021

Stadt Naila