08.04.2021

Die Stadt Naila stellt ein: staatlich geprüfte/n Bautechniker/in (w/m/d) für das Stadtbauamt

Die Stadt Naila stellt zum frühestmöglichen Zeitpunkt

eine/n staatlich geprüfe/n Bautechniker/in (w/m/d) für das Stadtbauamt der Stadt Naila

als TVöD-Beschäftigte/r oder als Beamtin/Beamter der zweiten Qualifikationsebene (bautechnischer bzw. allgemeiner Verwaltungsdienst) ein.

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die mit Eigeninitiative und Interesse am sebstständigen Arbeiten in der Lage ist, die im Stadtbauamt anfallenden Tätigkeiten im Bereich des Bauunterhaltes, der Planungs- und Bauüberwachungsleistungen im Hoch- und Tiefbau sowie Verwaltungsarbeiten in der Bauverwaltung auszuführen.

Umfangreiche Berufserfahrung und EDV-Kenntnisse sind wünschenswert.. Der Führerschein Klasse B ist Einstellungsvoraussetzung.

Das Arbeitsverhältnis richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Beamtenlaufbahn richtet sich nach den Voraussetzungen der zweiten Qualifikationsebene der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen, fachlicher Schwerpunkt allgemeine Innere Verwaltung/Kommunalverwaltung.

Auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung bis zum 07. Mai 2021 an die Stadt Naila, Marktplatz 12, 95119 Naila, freuen wir uns.

Auskunft erteilen gerne

Verwaltungsleiter Gunther Leupold, Tel.: 09282 / 6832 und