12.05.2020

Die Stadtbibliothek Naila öffnet wieder!

Um dabei die Auflagen zur Hygiene, Steuerung des Zutritts, Vermeidung von Warteschlangen und Wahrung des Abstands zu erfüllen sind die folgenden Infektionsschutz-Maßnahmen zur Bekämpfung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus zu beachten:

- Bitte desinfizieren Sie die Hände im Eingangsbereich

- Maximal 20 Personen können gleichzeitig die Bibliothek betreten. Die Aufenthaltsdauer ist auf maximal 30 Minuten begrenzt.

- Die Räume der Stadtbibliothek dürfen nur mit Mund- und Nasenschutz betreten werden. Kinder unter sechs Jahren sind von der Tragepflicht befreit.

- Die Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5 bis 2 m sowohl bei der Auswahl am Regal als auch an der Ausleihtheke ist erforderlich.

- Die Nutzung der Internet-PCs ist auf 30 Minuten beschränkt. Hier findet bis auf weiteres keine Beratung statt.

Gerne erteilen wir telefonisch und über E-Mail Auskünfte. Auch Fernleihbestellungen sind ab sofort wieder möglich.
Unsere Öffnungszeiten:
Mo, Mi, Do, Fr   14.30-18.30 Uhr