dm Drogeriemarkt übergibt Spende an die Freiwillige Feuerwehr Naila

Den Black Friday, jenen Freitag im November, an dem Einzelhändler oft immense Umsätze erzeugen, indem Sie ihren Kunden Rabatte gewähren, funktionierten die Filialen der Drogeriemarktkette "dm" in diesem Jahr kurzerhand in einen „Giving Friday“ um. So spendeten sie 5 % des Umsatzes an diesem Freitag an gemeinnützige Organisationen.

In Naila konnte sich so die Freiwillige Feuerwehr über eine Spende über 755,55 Euro freuen. 1. Bürgermeister Frank Stumpf bedankte sich bei der Spendenübergabe bei der Filialleiterin des örtlichen dm Drogeriemarktes, Eileen Seltner, für diese Spende. Dabei betonte er, dass sich der Nailaer dm Markt in dieser Hinsicht mit immer wieder neuen Spenden-Aktionen mit regionalem Bezug besonders in Szene setzt.