17.05.2021

dm-Markt Naila: Corana -Schnelltest-Zetrum eröffnet

Seit Montag besteht nun auch die Möglichkeit, sich vor dem dm-Markt in Naila kostenlos testen zu lassen. Privatpersonen und Unternehmen, die das Angebot wahrnehmen wollen, müssen vorab online einen Termin vereinbaren und können so ohne Wartezeit getestet werden.

Das zertifizierte Ergebnis erhält man dann nach 15 Minuten per mail oder vorort. Filialleiterin Eileen Seltner betont, dass aus organisatorischen Gründen eine Terminvergabe nur über die dm-App oder unter dm.de erfolgen kann. Ein Besuch des Marktes ist selbstverständlich ohne Test möglich.

1. Bürgermeister Frank Stumpf freute sich über das erweiterte Testangebot im Stadtgebiet von Naila und dankte Filialleiterin Eileen Seltner und ihrem Team dafür.