31.01.2019

Dresdener Messebesucher begeistern sich für die Ferienregion Selbitztal-Döbraberg

Die Attraktivität der Ferienregion Selbitztal-Döbraberg im Naturpark Frankenwald wurde den Besuchern der Reisemesse Dresden  in diesem Jahr vom 25. bis 27. Januar sehr überzeugend nahe gebracht. Unter dem Motto: „Radfahren und Wandern im Naturpark Frankenwald“ erhielten die Besucher neben dem Gastgeberverzeichnis und dem Imagekatalog zahlreiche Informationen u.a. zu den Themen Wandern, Radfahren, E- und Mountainbiken, Wintersport und Freizeitmöglichkeiten.

Im Gespräch wurde die Urlaubs- und Wanderregion vorgestellt und Nadine Hofmann und Kerstin Zintl standen mit ihrem langjährigen Erfahrungsschatz für alle Auskünfte zum Urlauben im Frankenwald zur Verfügung. Zusätzlich begeisterten sich die Besucher am Imagefilm der Ferienregion. Bei dem Messeauftritt wurde die Region sehr eindrucksvoll als Urlaubsziel beworben und so konnten mit Sicherheit einige Dresdner für einen Besuch gewonnen werden.

Die Messe verzeichnete in diesem Jahr einen erneuten Besucherzuwachs, sodass in diesem Jahr über
33.500 Interessierte die Messe besucht haben. Die Nachfrage nach unserer Region war in diesem Jahr erneut so groß wie im begeisternden Vorjahr.