Kinder schmücken Christbaum im Rathaus

Seit Kurzem steht, wie in jedem Jahr im Dezember, im Foyer des Nailaer Rathauses wieder ein besonderer Christbaum. Dieser wird traditionell von Kindern einer jeweils anderen Nailaer Einrichtung geschmückt.

So machten sich diesmal die Kinder und Jugendlichen des Jugendtreffs JuNaited Gedanken und verzierten den Baum mit Wunschkugeln, in denen besondere Weihnachtswünsche oder Wünsche für das neue Jahr zu finden sind. 1. Bürgermeister Frank Stumpf bedankte sich bei Katrin Herrmann, ihrem Team und den Kindern für den schönen Baumschmuck.

Im Anschluss an die Aktion las der Bürgermeister den Kindern vor dem Baum noch eine Weihnachtsgeschichte vor. Der so einzigartig geschmückte Christbaum kann noch bis zum 6. Januar im Rathaus bewundert werden.