Öffnungszeiten

Mo - Fr08.00 - 12.00 Uhr
Mo, Di14.00 - 16.00 Uhr
Do14.00 - 17.30 Uhr
14.03.2013

Neueröffnung Pizzeria Adria in Naila

Die ersten Gäste kommen in die Gaststätte am Anger. Das Telefon klingelt unaufhörlich. Es ist gut was los am 12. März in der „Pizzeria Adria“ in Naila. Während Jasmin Ciliberti die Bestellungen entgegennimmt und den Lieferservice organisiert, steht ihr Mann Michael in der Küche - wie schon die vergangenen zehn Jahre - nur jetzt nicht mehr nur als Koch, sondern gleichzeitig als Chef. Die Cilibertis haben die Pizzeria übernommen, nachdem es die bisherige Chefin, Helen Cuccarese nach Nordrhein-Westfalen verschlagen hat. Das Angebot haben sie mit kleinen Änderungen inklusive des Lieferservice übernommen. So legt Michael Ciliberti viel Wert auf die frische Zubereitung der Speisen. Kalbfleisch wird nur noch angeboten, wenn es auch frisch erworben werden kann. Jasmin Ciliberti zeigt sich experimentierfreudig. „Wir wollen auch Platz für saisonale Angebote schaffen. Warum nicht mal eine Pizza mit Leberkäs in der Zeit des Oktoberfestes“. Wenn das Wetter passt, im ruhig gelegenen Biergarten, mit weißblauen Tischdecken und Stimmungsmusik. Daneben sind auch an der Inneneinrichtung kleinere Änderungen geplant. Und die Cilibertis wollen wieder regionales Bier ausschenken. Die Verhandlungen laufen. Vor allem aber will man zeigen, dass die „Adria“ mit ihren knapp 80 Sitzplätzen ein Ort ist, an dem man sich wohl fühlt und gerne aufhält. Dazu gehört der Respekt vor der Kundschaft und eine freundliche Bedienung. Die kleine Praline, die jeder Gast zur Eröffnung erhielt, war eine kleine Aufmerksamkeit, über die sich die Gäste freuten.