26.02.2013

Neueröffnung Zahnarztpraxis am Lindenpark

Barierrefrei und rollstuhlgerecht wurde alles eingerichtet. In vier Behandlungszimmern kümmern sich Dr. Holger Roschlau und Zahnärztin Meike B. Baumgärtel ab sofort um die Patienten. Das gesamte Spektrum der Zahnheilkunde bieten sie hier an - auch ein kleines Praxislabor ist integriert. Dr. Roschlau, gebürtiger Nailaer, und die aus Tauperlitz bei Hof stammende Meike B. Baumgärtel, haben ihre Praxis in Nordhalben aufgegeben und sich im Neubaugebiet angesiedelt. „Zurück zu den Wurzeln“, so 1. Bürgermeister der Stadt Naila, Frank Stumpf, scherzhaft. Der freute sich über die Neuansiedlung und testete bei einer Führung zur Eröffnung auch gleich die Behandlungsstühle. Neben den Glückwünschen der Stadt brachte er auch einen Blumengruß mit.

Künftig wird das achtköpfige Team am Standort zwischen Naila und Selbitz den Patienten einen Full-Service bieten mit den Schwerpunkten Implantologie, Endodontologie (Wurzelbehandlung), Zahnästhetik und Zahnerhaltung, Zahnersatz und Kinderzahnheilkunde.