12.12.2019

Noch kein Weihnachtsgeschenk? Wie wär‘s mit einer Skateanlage?

Bestimmt haben Sie es bereits gelesen: Die Stadt Naila baut eine moderne, nachhaltige Ortbeton-Skateanlage!

Aus der Initiative der aktiven Skatergemeinde aus Naila und Umgebung ist dieses grossartige Projekt mit Strahlkraft für unsere ganze Region entstanden. Nach 4 Jahren Hartnäckigkeit der jungen Leute liegt ein konkreter Plan zur Realisierung vor. Unser Ziel ist, spätestens zu den Olympischen Sommerspielen 2020, bei denen Skateboarden erstmalig mit verschiedenen Disziplinen vertreten sein wird, die neue Anlage in Betrieb zu nehmen. Der Finanzierungsplan steht, LEADER-Fördermittel sind genehmigt, einige Spenden wurden bereits übergeben. Vielen Dank dafür. Auch die Finanzierungslücke in Höhe von 7.269 Euro konnte bereits über ein Crowdfunding in Zusammenarbeit mit der VR-Bank geschlossen werden. Danke an alle Spender!

Gerne können Sie sich trotzdem noch beteiligen, denn jeder zusätzliche Euro wird in eine zusätzliche Attraktion gesteckt! Ab 5€ Spendenbetrag legt die VR Bank 25% als „Cofunding“ drauf – bis zu einem Höchstbetrag von 12.000 Euro. Es ist also noch Luft nach oben!

Die Aktion läuft noch bis 27.12.2019, 12:00 Uhr.

Für Ihre Fragen steht die Projektleiterin Frau Pößnecker unter 09282 6849 oder
sonja.poessnecker@naila.de gerne zu Ihrer Verfügung.