06.08.2020

Parkplatz für die Mitarbeiter des Klinikums Naila fertiggestellt

Um die Parkplätze am Klinikum Hochfranken in Naila zu entlasten, konnten jetzt unterhalb des Gebäudes 117 neue Parkplätze für Mitarbeiter fertiggestellt werden. Die Parkplätze direkt an der Klinik sollen daher in Zukunft kostenlos für Patienten und Besucher der Klinik zur Verfügung stehen. Auf dem über 4.000 m² großen Areal werden im Herbst noch 21 Bäume und 150 Meter laufende Hecke als Abgrenzung zu den anliegenden Grundstücken gepflanzt.  Die Parkplätze selbst bestehen aus Rasengittersteinen. 1. Bürgermeister Frank Stumpf freute sich über die erfolgreiche Lösung des Parklatzproblems an der Klinik. Die Stadt Naila hat sich gerne an den Kosten des Fußweges vom Parkplatz zur Klinik beteiligt, so Stumpf. Die Gesamtkosten betrugen über 1 Million Euro.