21.01.2013

Praxis für Hundephysiotherapie in Naila

Andrea Schatz betreibt in der Hofer Strasse 33 in Naila seit Kurzem eine Praxis für Hundephysiotherapie und Hundekrankengymnatik. Die Culmitzerin bringt bereits Erfahrung in der Behandlung der Vierbeiner mit. Fünf Jahre lang kümmerte sie sich bereits in Helmbrechts um die Gesundheit und das Wohlbefinden von Hunden. Nun hat sie ihre Praxis nach Naila verlagert. Ihre Behandlungsmethoden stellen eine begleitende Therapieform zur tierärztlichen Behandlung dar. Hauptschwerpunkt ist dabei die Schmerzlinderung, der Muskelaufbau, der Erhalt und das Wiedererlangen der Gelenkbeweglichkeit und das Bewusstmachen von Bewegung. Ebenso kann eine gute Vorarbeit für Operationen geleistet werden. Zur Rehabilitation ist die Krankengymnastik gut geeignet. Besonderes Highlight der Praxis von Andrea Schatz ist das Wassertherapiebecken zur Behandlung von Erkrankungen und Schwächen im Bereich des Bewegungsapparates. Zur Eröffnung der Behandlungsräume in Naila kam auch der 2. Bürgermeister der Stadt Naila, Adolf Markus, und überbrachte die Glückwünsche der Stadt sowie ein Blumengebilde.