24.06.2021

Problemstoffmobil kommt zum Wertstoffhof Naila

Der Abfallzweckverband schickt das Problemstoffmobil wieder auf Tour. Die mobile Problemabfallsammlung findet 2021 in geänderter Form statt. Das Problemstoffmobil wird nicht wie in den letzten Jahren freitags auf verschiedenen Parkplätzen, Bauhöfen und öffentlichen Flächen stehen, sondern dienstags abwechselnd auf bestimmten Wertstoffhöfen.

Am Dienstag, den 29.06.2021 steht das Problemstoffmobil

von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 13.15 Uhr bis 17.00 Uhr

am Wertstoffhof Naila.

Bei der Anlieferung sind die Hygieneregeln einzuhalten. Ein Mund-Nase-Schutz ist zu tragen und entsprechend Abstand zu halten.

Weitere Termine mit Standorten finden sich unter www.azv-hof.de

Angenommen werden an diesem Tag nur Problemabfälle. Die Anlieferung von Wertstoffen ist nicht möglich.

An dem oben genannten Termin ist die stationäre Problemsammelstelle am Wertstoffhof in Hof geschlossen.

Der Abfallzweckverband macht darauf aufmerksam, dass nur haushaltsübliche Mengen an Problemabfällen von Bürgern aus der Stadt und dem Landkreis Hof angenommen werden. Gewerbliche Problemabfälle werden nicht angenommen.

Welche Problemabfälle bei der stationären und mobilen Sammlung abgegeben werden können, ist unter www.azv-hof.de zu finden.

Für Fragen steht die Abfallberatung des Abfallzweckverbandes unter der Telefonnummer 09281/7259-95 gerne zur Vergügung.