14.12.2018

Senioren-Weihnachtsfeiern der Stadt Naila in den Ortsteilen

Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit lädt die Stadt Naila alle Bürger und Bürgerinnen, die das 70. Lebensjahr vollendet haben, zu einer kleinen kommunalen Seniorenweihnachtsfeier ein. Dieses gesellige Beisammensein findet immer abwechselnd direkt in Naila oder in den einzelnen Ortsteilen statt. In diesem Jahr begrüßte 1. Bürgermeister Frank Stumpf die Gäste in den Ortsteilen Marlesreuth, Marxgrün, Culmitz und Lippertsgrün. Bei Kaffee und Stollen wurden dort Weihnachtslieder gesungen und viele Gespräche geführt. Zum Nachdenken luden die Ortspfarrer und katholischen Geistlichen bei Andacht und Gebet ein. Umrahmt wurden die Feiern von Gedichten in Mundart von Sonja Keil sowie vom „Konzertina-Duo“ Franz Leupold und Herbert Michel.