23.07.2020

Sommerferien-Leseclub startet

In den Sommerferien findet in der Stadtbibliothek Naila wieder der Sommerferien-Leseclub statt. Dies ist eine Initiative zur Leseförderung von Kindern und Jugendlichen von der 1. bis zur 8. Klasse.

Alle Schüler, die sich am Sommerferien-Leseclub beteiligen möchten, erhalten ein kleines Geschenk sowie eine Clubkarte, die zum Ausleihen in der Stadtbibliothek berechtigt. Schon mit dem ersten gelesenen Buch gewinnt jeder Teilnehmer! Bei mindestens drei gelesenen Büchern gibt es eine Urkunde. Nach den Sommerferien werden die Urkunden und Preise in der Stadtbibliothek verteilt.

Der Einstieg ist bis zum Ende der Ferien jederzeit möglich. Die Bücher können innerhalb einer zwei- bis vierwöchigen Frist kostenlos entliehen werden.

Unsere Öffnungszeiten – Auch in den Ferien: Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 14.30 bis 18.30 Uhr.