09.10.2020

Stadtbibliothek Naila: Neu und aktuell - Bücher und mehr

Die neuen Medien sind in der Stadtbibliothek Naila entleihbar:

Isabel Allende: Ein unvergänglicher Sommer
Eine Geschichte von drei grund verschiedenen Menschen,die durch eine kuriose Schicksalslaune zusammenkommen.

Caroline Bernard: Frida Kahlo unddie Farbendes Lebens

Mexiko,1925: Frida wil lÄrztin werden, ein Unfall macht dies zunichte. Dann verliebt sie sich in das Malergenie Diego Rivera. Mit ihm taucht sie in die Weltder Kunst ein, er ermutigt sie in ihrem Schaffen – und er betrügt sie. Frida ist tief verletzt, im Wissen, dass Glück nur geborgt ist, stürzt sie sich ins Leben.

Kerstin Gier: Wolkenschloss
Hoch oben in den Schweizer Bergen liegt das Wolkenschloss, ein alt ehrwürdiges Grandhotel, das seine Glanzzeiten längst hinter sich hat. Aber wenn zum Jahreswechselder berühmte Silvesterball stattfindet und Gäste aus aller Welt anreisen, knistert es unter den prächtigen Kronleuchtern und in den weitläufigen Fluren nur so vor Aufregung…

Selber machen statt kaufen - Küche
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen