29.04.2021

Stadtbibliothek Naila präsentiert sich in neuem Gewand

Eine neue Möblierung hat der Stadtbibliothek ein neues Gesicht verliehen:
Moderne und farbenfrohe Schalensessel im Zeitschriften- und Romanbereich mit mehreren Arbeitstischen prägen nun den Raum.

Der neu gestaltete Kinderbereich mit bunten Kindersitzkissen und einem Sofa ist einladend und ein Blickfang, auch für Eltern.

Ebenso neu eingerichtet wurde der Bereich für Jugendliche mit einem bequemen Sofa und Sitzhockern in einer gemütlichen Nische.

Für das Mobiliar erhielt die Stadtbibliothek eine Zuwendung aus dem Soforthilfeprogramm für zeitgemäße Bibliotheken „Vor Ort für alle“ des Deutschen Bibliotheksverbands, das im Rahmendes Förderprogramms „Kultur inländlichen Räumen“ der Beauftragten der Bundesregierungfür Kultur und Medien gefördert wird. Die Mittel stammen aus dem Bundesprogramm „Ländliche Entwicklung“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft.

Herzliche Einladung an alle!

Unsere Öffnungszeiten: Mo,Mi,Do,Fr 14.30-18.30 Uhr