Vereidigung von Rainer Ihde als Stadtrat

In der letzten Stadtratssitzung im Jahr, der „Lichtlasitzung“, wurde Herr Rainer Ihde durch 1. Bürgermeister Frank Stumpf als Stadtrat vereidigt.

Nach dem Sprechen der Eidesformel beglückwünschte 1. Bürgermeister Stumpf das neue Stadtratsmitglied und freute sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Stadtrat Ihde folgt dem Altbürgermeister der Stadt Naila, Herrn Hannsjürgen Lommer, der sein Stadtratsmandat nach über 50 Jahren Kommunalpolitik im Oktober 2018 niedergelegt hatte. Ihde ist Listennachfolger auf dem Wahlvorschlag der Freien Wählergemeinschaft.

Er ist nun auch Mitglied im Hauptverwaltungsausschuss, im Bau- und Grundstücksausschuss als Vertreter für Stadtrat Hans Münzer und im Finanzausschuss für Stadtrat Erwin Schuberth.